日喀则 / 娄艺潇的胸竟如此夸张? / 中印军方仍对峙 印度又让“藏独”在班公湖插旗_香港晚报
中央气象台发暴雨蓝色预警 安徽浙江等有强降雨_今日快讯

章莹颖案援助律师:嫌犯现不认罪不等于永不认罪

澳门2018-1-18055 Comments

《财经》记者统计的全国11个项目样本中,项目计划投资金额均超10亿元,个别的甚至达180亿元。这些“巨无霸”体量的工程项目,前期均需大量资金支持。除开发商民间融资外,许多资金实际上来自于当地金融机构的贷款。

曾被称为“东北地区最大商贸项目”的辽宁省朝阳市万商国际城市广场项目(下称“万商项目”),占地面积约1000余亩,计划总建筑面积约200万平方米,总投资25亿元。

这一项目是当时朝阳市政府的“一号工程”,受到时任朝阳市委书记陈铁新的主推,但在陈铁新涉腐落马后,“一号工程”就此搁浅。多个信源对《财经》记者称,由于大力发展房地产项目,陈铁新和多位地产商私交甚密。2014年7月,陈铁新被查前后,朝阳多位商人被有

多名知情人称,刘帅先靠关系拿地,土地出让金欠付,靠“领导批示”办理国有土地使用证,再拿齐建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、商品房预售许可证,开始预售后再用预售款来补交土地出让金。然后用国有土地使用证抵押给银行,用银行贷款建房。