范冰冰不是好女人

女生166算高吗

字号+ 作者:娄伍施 来源:澳门 2018-1-17 我要评论()

周韦彤王思聪...

3

图为犯罪嫌疑人张某在接受警方审讯。邯郸市公安局提供

李治廷身价_上海体育新闻邯郸8月7日电 (肖光明 张帆)据河北省邯郸市公安局透露,经当地警方19年努力,1998年9月的“杀警案”最后一名犯罪嫌疑人张某在洗白身份19年后落网。至此,该案4名嫌犯全部归案。

据介绍,1998年9月,当地民警牛洪涛在执行安保任务时突遭4名歹徒袭击,身中数刀后抢救无效牺牲。事发后,该案2名犯罪嫌疑人在山西省落网,2名犯罪嫌疑人在逃。

多年来,当地警方一直没有放弃追逃。2015年,该案第3名犯罪嫌疑人落网。此后,专案组继续把追捕余犯作为重点,采取多种手段跟踪研判。

今年7月29日,警方通过人像比对出1998年在武安杀害民警牛洪涛的在逃犯罪嫌疑人张某,与山西忻州市的张海某相似度达到百分之九十八,警方决定安排抓捕。

微爱,陈赫的鸡鸡

8月2日,在接到公安部比对结果确定为同一人后,邯郸市公安局刑警支队民警立即奔赴山西忻州犯罪嫌疑人漂白身份户籍地秘密侦查。原来该张海某不是本村人,在2000年左右到忻州市府城区高城乡某村落户,但不在本村居住。

8月6日,专案组民警在河南省郑州将张海某抓获。张海某承认自己就是在逃的命案犯罪嫌疑人张某。至此,该案4名犯罪嫌疑人全部归案。

私生活太乱的女人

目前,张某已被警方押解回邯郸,案件正在进一步审理中。(完)广州从化热电厂坍塌事故11名涉案人员被起诉

插入谢娜的屁眼

蒙面歌沙宝亮

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 古灵精探18

    2018-1-18

  • 林心如的行李箱

    2018-1-18

  • 赵奕欢的金主

    2018-1-18

  • 刘恺威喜欢郑爽吗

    2018-1-17

网友点评